{test_event_code:TEST58982}
skip to Main Content

意大利SAIME

擁有超過80年的瓷磚生產技術,自八十年代開始,Saime 已廣為瓷磚界認可,為意大利最大,生產效率最高的工廠之一。


近年,Saime 投入5000萬歐元鉅資,將累積多年豐厚的瓷磚製作經驗與現代化生產概念互相融合,設立了一條創新的陶瓷岩板生產線,為生產優質大型岩板奠定了良好的基礎。新生產線令 Saime 的產能,達到每天15,000平方米,供應全球80多個國家使用。


Saime 在瓷磚界的優秀表現,吸引了被譽為全球最頂尖的瓷磚集團 Casalgrande Padana 的注目,並於2007年成功將 Saime 收購。Saime 主力為集團生產大型岩板,於世界各地不同的地標都會見到 Saime 的產品應用,國際級建築師包括日本建築師 Kengo Kuma及美國波蘭裔建築師 Daniel Libeskind 均為Saime 的用家。


作為具影響力的大企業,Saime 非常重視並竭力承擔社會責任,於2011年起,成功取得 LEED(領先能源與環境設計)證書,而生產線亦合符歐盟 IPPC (Integrated Pollution Prevention and Control) 的要求。

了解更多原廠資訊👇

Back To Top