{test_event_code:TEST58982}
skip to Main Content

意大利IrisFMG

IrisFMG 是意大利Iris Ceramica 集團旗下的專業岩板品牌。創始人Romano Minozzi先生在1998年創立品牌,宗旨是將技術完美結合美麗,並通過技術提高材料的品質,孕育出有口皆碑的MaxFine系列。


由選擇原材料至生產技術,FMG的產品通過嚴格標準生產,造就一件件能滿足最創新、最複雜需求的岩板。品牌亦強調尊重環境,擁有ISO 1400、EMAS認證以及LEED認證,將創新的技術與經典的義大利工藝結合,以岩板呈現天然石的美。


FMG產品業務遍及全球100多個國家/地區,提供廣泛的解決方案,從工程到住宅、從醫療到休閒,都能滿足所有建築用途和生活需求。法拉利(Ferrari)、阿瑪尼(Armani)、迪奧(Dior)、紀梵希(Givenchy)和耐克(Nike)等知名品牌都能找到FMG產品的身影。

了解更多原廠資訊👇

Back To Top